Necrotic Effect выпустили клип

Группа Necrotic Effect выпустила клип «Red Means Blood». Вот клип, а под ним — короткое интервью специально для Туламьюзика, в котором группа рассказывает о своем детище.

Интервью с Necrotic Effect по поводу выхода клипа

Zebra: У вас недавно вышел клип на песню Red Means Blood с вашего EP “Among The Damned”. Расскажите, пожалуйста, какой целью вы задавались, снимая его, что вы собираетесь с ним делать?

NE: Клип будем выкладывать на различных сайтах в интернете, он войдет в Enginehazard – мультимедийную энциклопедию тяжелой музыки на Irond http://vkontakte.ru/enginehazard. А, вообще, рано или поздно группа должна дозреть до идеи – снять клип. Что потом с ним делать – там видно будет :)

Zebra: Есть ли какая-то мысль, которую вы хотели донести с помощью своего клипа?

NE: Если честно, в клипах тяжелых групп обычно нет подобных заморочек – так, башками трясут, колбасятся, кровища, кровища…)))

Zebra: А почему именно эту песню выбрали?

NE: Как ни странно, она всем нравится – и музыкантам и слушателям.

Zebra: Как и где снимали клип?

NE: Снимали на NE-Studio, там же, где и песню записывали, и у знакомых. Нам помогали наши друзья: режиссер – Ирина Никулина, сотрудники ТВЦ – Артем Беседин (он был ответственным за съемку и монтаж) и Александр Винокуров, и актеры, конечно же, – Никита Клычников и Ася Шалимова.

Zebra: А самим понравилось в клипе сниматься?

NE: Ну, да, процесс довольно забавный, особенно, если при этом много пива распивается :) Каждого музыканта часа по два снимали, особенно барабанщику тяжело было – вспоминать собственные сбивки, он их каждый раз по-разному играет.

Zebra: И как вам конечный результат – понравился?

NE: Вполне. Мы очень довольны качеством съемки и монтажа, у нас в Туле мало кто так может сделать.

Zebra: Большое спасибо, ждем от вас новых работ!

Внимание! Клип содержит сцены насилия! Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним!

Клип >>

Дата публикации: 22.06.2011, время: 18:03, рубрика: ИНТЕРВЬЮ, НОВОСТИ, Новости групп.