Рок-вечеринка: шоу-балет, стриптиз, группа Я ВИЖУ

Мероприятие, позиционированное устроителями как рок-вечеринка, прошло мягко говоря странно. Народу было немного. Естественно: завтра — «Разные Люди», через два дня — Девятый Шквал.

Начало.
Играла не слишком известная музыка. Пришедшие сидели за столиками и пили пиво. Танцевать никто не спешил.

Середина.
Музыка стала более известной. Прозвучали композиции групп Rammstein, Pain, Metallica... На сцене периодически появлялся шоу-балет «Желание», состоящий из четырех не слишком фигуристых и очень худых девиц в черных кусочках материи. Девицы совершали однотипные хаотичные движения, совершенно игнорируя звучащие мелодии. Иногда пара крайних девушек перемещалась к шестам, незаметно расположенным по бокам сцены, и выделывала там непостижимые для местных умов вещи ;) Тем не менее, несколько местных умов колбасилось на танцполе.

Конец.
Ближе к 24.00 появилась-таки долгожданная группа «Я вижу» из Новомосковска. Справедливости ради надо сказать, что выйти они должны были гораздо раньше. Всё это время группа искала своего потерявшегося участника. Группа порадовала зрителей легким регги (кстати, почему это в баре не продают травку?) и неожиданно удивила бодрой песенкой из репертуара группы КИНО.

Был и стриптиз. Детка Кати выделывала немыслимые телодвижения на голой, покрытой пылью сцене, и под конец выступления цвет ее тела стал серым. Забредшие в женский туалет гражданки могли наблюдать сцену омовения тела детки Кати.

Резюме. Могло ли быть это мероприятие удачным? Естественно, при должном выборе дня проведения
(слишком много мероприятий было намечено на эти выходные)
и плэй-листа
(неужели ди-джей не в курсах, какая музыка может реально завести тульский люд, да так, что все повыскакивают на танцпол? Как, действительно не в курсах? ...между прочим, в Туле полно таких, которые знают... и умеют... Я ничего не хочу сказать по поводу интеллекта ди-джея, но ставить подряд одну и ту же ПЕСНЮ — это, по-моему, перебор.
Зажигательный плэй-лист, на мой взгляд, выглядит так: три песни Nirvana, пара медляков Metallica, самое популярное из Rammstein, из Blur — обязательно «Song 2», немного Offspring, Пилот «Рок», парочка боевиков из Арии еще с Кипеловым, Король и Шут. Обязательно перемешать ;)
...всё бы получилось лучше.
А если бы и зал был раза в три поменьше...

Sympaty
1.05.2005

Дата публикации: 20.02.2011, время: 19:59, рубрика: ОТЧЕТЫ С КОНЦЕРТОВ.