Компания Behringer. Немецкое качество по приемлемой цене

Всем нам известно о немецком качестве любой продукции. В этом смогли убедиться многие, а особенно владельцы автомобилей из Германии. Компания Behringer также не отступает от сложившегося стереотипа, и производит поистине совершенную музыкальную продукцию. При этом стоимость устройств от этого производителя значительно ниже, чем эквивалентная продукция.

Компания была основана в 1989 году Ули Берингером. Фирма начала свою деятельность с изготовления аналоговых звуковых процессоров и микшеров, которые сразу же понравились многим музыкантам. Причиной тому стало исключительное качество продукции, а также ее низкая стоимость. Именно это и стало основным принципом данной компании: устанавливать минимальную цену на высококачественное профессиональное оборудование. Благодаря этому многие музыканты смогли добиться значительных высот, ведь они теперь могли себе позволить покупку всех самых нужных для творчества устройств.

Сегодня же представительства компании Behringer есть по всему миру. Продукция стала узнаваемой и пользуется огромной популярностью, а с 2007 года данная фирма вошла в список 14 самых крупных предприятий, производящих музыкальную продукцию. И все это благодаря тому, что комплект Behringer может позволить себе каждый желающий.

Большинство производственных мощностей на данный момент находятся в Китае. Переезд был обоснован тем, что компания должна следовать своему основному принципу, и сохранить низкую стоимость своей продукции можно было лишь так. Но все это совсем не повлияло на качество. На заводах обязательно имеются немецкие специалисты, а разработка новых моделей все также ведется в Германии. Управление компанией, как и раньше, осуществляется из ее родной страны, а потому на техническое исполнение товаров ничто не может повлиять негативно.

Фирма Behringer производит более 450 наименований товаров. Все они делятся на несколько категорий:

  • микрофоны;
  • аудио технологии;
  • усилители инструментов;
  • микшерные консоли;
  • усилители звука;
  • товары для ди-джеев;
  • кроссоверы;
  • процессоры;
  • эквалайзеры.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что каждый желающий сможет найти для себя что-то подходящее. И даже не обязательно для этого быть профессиональным музыкантом. Но особенно ценится музыкальное оборудование Behringer ди-джеями, ведь они имеют возможность приобрести все необходимое для их работы за приемлемую цену. При этом качество и функциональность не могут не радовать.

Дата публикации: 13.01.2015, время: 14:51, рубрика: СТАТЬИ.