24 октября 2008: Открытие VG-клуба в Туле — Вася Ложкин Рокындроль Бэнд

24 октября в Туле произошло знаменательное событие – открылся музыкальный клуб VG. Возник он не на пустом месте, а «по мотивам» рок-клуба “VinoGrad”, который располагался в помещении бывшей бани на Шухова, 24.

Новый тульский музыкальный клуб располагается на 2 этаже бизнес-центра на Демидовской, 179. Он обещает объединить в себе всё то лучшее, что было в «Винограде», и привнести что-то новое. Помещение VG -клуба – это бывшее помещение клуба «Контр-ку», отлично отремонтированное и декорированное Олегом Спиранским под стиль «шаман-арт». Дизайн, признаться, впечатляет и говорит о том, что организаторы серьезно отнеслись не только к выбору музыкальной аппаратуры (а аппарат в клубе VG — очень серьезный), но и думают об имидже клуба.

Презентация в VG-клубе

VG клуб открыл свои двери для прессы около 18.00, и после небольшой (я бы даже сказала, крошечной) презентации стали готовиться к появлению на сцене московской группы «Вася Ложкин рокындроль бэнд». К слову сказать, в этот вечер прессы было гораздо больше, чем рядовых граждан, пришедших на открытие клуба. Кто-то видит причину этого в дороговизне билетов (в тот вечер проход в клуб стоил 400 рублей), кто-то – в относительной неизвестности Васи Ложкина для тульской аудитории. И тем не менее – Васю Ложкина приняли на ура, и открытие клуба VG состоялось.

Интерьеры тульского VG-клуба: места для зрителей, бар, танцпол

И вот на сцене – долгожданный «Вася Ложкин рокындроль бэнд». Вид у бэнда – что ни на есть развеселый, с имиджем у ребят все в порядке. Удивительно, что все 10 человек бэнда неплохо разместились на сцене, и всех десятерых было слышно очень разборчиво. Звук в VG клубе в этот вечер был просто на 5 с плюсом!

Выступление Васи Ложкина на открытии VG-клуба

Поначалу зрители присматривались к бэнду, а затем начались бесшабашные танцы у сцены. Чего в этот вечер только не было – и песни, и пляски, и стихи в исполнении Васи Ложкина. Под конец было устроено небольшое фаер-шоу: по краям сцены вспыхивали языки пламени. Рокындроль бэнду на открытии VG клуба пришлось выложиться на все 100% — зрители долго не отпускали музыкантов, заставив их на бис повторить почти всю программу :)

Открытие клуба VG удалось на славу. Пожелаем же клубу долгих счастливых лет существования, сотен удачных концертов и тысяч благодарных зрителей!

текст, фото — Sympaty
12.11.2008

Дата публикации: 23.04.2008, время: 12:42, рубрика: 2008, ОТЧЕТЫ С КОНЦЕРТОВ.