Fatal Aim на чемпионате России по воздухоплавательному спорту

С 7 по 13 сентября под Тулой проходил 13-й чемпионат России кубок Губернатора по воздухоплавательному спорту. В разные дни музыкальной части фестиваля принимало участие много хороших групп, но мы ждали только одну.
И наконец-то дождались концерта одной из лучших групп в своём жанре в России, и радует то, что эта группа — из Тулы.

Fatal Aim выступали в понедельник 10-го числа, и я с другом приехал специально на них.

Народу на концерте было очень мало — может, потому, что это был будний день и погода была отвратительной, да и время 17:00 тоже не очень удобное.

Приехали мы туда где-то в 16:30, ну и пошли сразу к сцене. Там шли какие-то конкурсы.
Пока ждали, очень сильно замёрзли, но это не помешало дождаться наших любимых Fatal Aim: Артема, Вада и новую солистку Ларису. Начали они ровно в 5, но за это время так и никто к сцене не подошел, так что мы вдвоём стояли и наслаждались музыкой :)))

Хочу рассказать про новую солистку. Зовут её Лариса, голос у неё очень сильный — я думаю, даже лучше чем у предыдущей вокалистки Екатерины АгратЪ.

После первой песни к сцене начали подходить люди, но всё равно их было очень мало. Зато среди них были такие люди, как барабанщик и гитарист Forgive Me Not, а также солист группы Glintvein.

Но перейдем к Fatal Aim. Сэт-лист выдался у них очень мощный, местами их музыка даже напоминала мне такой жанр, как Gothic-Metal (хотя synth-electro-goth от готик-метала вообще-то далёк).
Вот как раз сэт лист:

1) Antique Rain
2) Black Angel
3) Breath
4) Fear
5) Loneliness
6) Every you every me (cover PLACEBO)
7) Nevermore
8) Red Snow
9) What We Die For
10) Winter Saga

Да, сэт очень мощный, понравилось исполнение песни группы Placebo. Очень понравились движения, которые делала Лариса — видно было, что готовилась (за это ей очень большая уважуха :) ), понравились костюмы группы, очень хороший звук был. Если бы «фаталы» выступали вечером, то, я думаю, народу собралось бы очень много, и можно было бы по-настоящему зажечь.

После концерта мы даже ехали в одном автобусе с рябятами из группы, взяли у них автографы (просто было грех не взять :) ).
В общем, огромное спасибо группе Fatal Aim за такой концерт, за автографы, за хорошую новую вокалистку.

My Winter
13.09.07

Дата публикации: 26.04.2007, время: 11:09, рубрика: 2007, ОТЧЕТЫ С КОНЦЕРТОВ.