17 июня 2006: Open Air Fest

17 июня в гаражном кооперативе за рынком «Южный» прошел Open Air Fest.

Я участвовал там со своей группой, и решил написать о нем. Оговорюсь сразу, я отвлекался (ходил за пивом, настраивал гитару и т.д.), поэтому всех, к сожалению, не запомнил. Пишу о фесте и наиболее запомнившихся группах, короче )))

О фестивале в целом:

Порадовало:
 — звук, играть было реально приятно, при том, что у нас в группе две гитары, да еще и клавиши, мы не сливались и было слышно все инструменты;
 — непринужденная, позитивная обстановка, пришли люди, заинтересованные в этом фесте, и никто друг друга не напрягал (за некоторым исключение, об этом ниже).

Обломало:
 — всегда найдутся люди, не умеющие употреблять в меру, да еще и разжигающие конфликты. Так и здесь: двое нажрались и поп****лись, а обломали еще кучу народу, которая была вынуждена успокаивать и разнимать их.
 — все та же тема, некоторые музыканты «вползали» за инструменты и дико лажали! Одна из групп не смогла выступить в свою очередь из-за того, что их барабанщик был в говно, и отыграли только часа через 3-4, когда он протрезвел!
Так НЕ ЖРИТЕ ЖЕ, ГОСПОДА МУЗЫКАНТЫ, КАК ЧЕРТИ!!!

О группах:
Лично меня порадовали The Slaйyer, отдельный респект как устроителям. Лупили они панк, жестко и бескомпромиссно :)

УкурышЪ тоже дали жару, слэм, панк, все как положено…

Свет Истины порадовали своим кантри-джазом :) и позитивом, как в музыке, так и в общении в перерывах между песнями :) Зрители плясали и улыбались…

Также запомнились Раз2ение Личности, хотя стиль определить я не смог (не мое это дело), мне понравилось.

Еще была команда, которая мне понравилась, вот только название я не запомнил, Ассура, кажется. Играли качественно.

Изоморфизм играли классический рок-н-ролл. Единственная группа, использовавшая полуакустическую гитару, кстати. Вот и все...

Остальных не запомнил, либо не видел. Прошу, кого забыл, строго не судить, я играть приходил, а не отчеты писать :)

В конце хочется сказать спасибо организаторам феста, это нужная для Тулы и музыкантов тема. Делайте подобные концерты еще, а мы (музыканты и люди, которым это интересно) будем приходить и стараться помочь.

Каа
20.06.2006

Дата публикации: 27.04.2006, время: 15:53, рубрика: 2006, ОТЧЕТЫ С КОНЦЕРТОВ.