ИнZеп

Теги:

название ИнZеп

город: музыканты Новомосковск

год создания 2003—2004

стиль нойз, психодел, флэт-рок, панк

сайт vkontakte.ru/club873231

связь с группой ИнZеп http://vkontakte.ru/id103541349 ай си кью 410 681 218

статус все разъехались, а я сольно

нынешний состав

стек — вокал, все инструменты
эдик — бэк-вокал,бас иногда
кривоблоцкий — гитара сессионщик
джим — ударки изредка

история группы ИнZеп

 

в январе 2003го три п**д*ка Стеклов,Перевалов,Медведев собрали группу. ограничились психо пианинными альбомами. Но где то летом 2004го Медведев отсеялся и уехал в Питер, официально в группе стал играть Эдик Ошкин. Периодически подыгрывал Уваров на ударках. В 2007м Перевалов уехал в Москву, мы окончили школу, а я, Стеклов, играю сольно, да и то это ужо не Инзеп)

веселый возраст — лучший альбом имхо. солнце и луна — серебро имхо.

Дискография:
2004 — солнце и луна
2005 — дворовый альбом
2005 — рок-н-ролльщик
2006 — воспоминания параноика
2006 — невероятные оперетты
2007 — веселый возраст
2007 — дом «шизо» (неизданное)

Ссылки на мп3, видео и прочее: альбом 1 —
http://ifolder.ru/18754040
альбом 2

http://ifolder.ru/18754264

Дата публикации: 19.04.2011, время: 13:55, рубрика: ТУЛЬСКИЕ ГРУППЫ.