Текущее время: 30 июл 2010 01:54:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Музыкант музыканту всегда одолжит половинку таланта??
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 18:54:07 
почётный туламузыкант

zuy, Что это оценка понятно, сам под этим подпишусь. Я к тому что например музыканты играют перед пустой площадкой а между песен слышны крики(причем не одиночные) "давай еще" из-за столиков.
зЫ: я как зритель писал, на наших выступлениях с этим все впорядке=)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 22:39:10 
почтенный туламузыкант

Пипец, и так нормальных зрителей не осталось, одни музыканты в зале, так еще и в обязаловку до конца сидеть? :)

Все-таки, как ни крути, а все верно: пустой зал - реальная оценка творчества...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 22:48:19 
Здравомыслящий

=alien= писал(а):

ПУСТОЙ ТАНЦ-ПОЛ = ЭТО, уважаемые музыканты,

всего лишь критерий оценки танцевальности вашей музыки. К оценке композиционности и качества, сыгранности музыкантов и технической сложности этот параметр отношения не имеет. Танцпол наполняется тогда, когда зритель входит в состояние МЕНЯ ПРЁТ, и скажу вам, что это может совершенно не зависеть от качества музыки - иногда под полное гавно (в музыкальном плане) набирается полный танцпол.

Вот про пустой ЗАЛ Суприк дело говорит... Наполовину зал зависит от рекламы мероприятия, а наполовину уж от самих выступающих...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 14:03:01 
почтенный туламузыкант

=alien= писал(а):
Бобр ПУСТОЙ ТАНЦ-ПОЛ = ЭТО, уважаемые музыканты, ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА!!! ПОЛУЧИТЕ СУКИ НЫТИКИ! :mrgreen:

+ стопицот нах!!!!

а я не буду толерантничать как Змей.

p.s.: по теме - да, я отыграл и ушёл и буду уходить, и играю я не для коллег-музыкантов, которые где угодно со мной могут пообщаться, а для слушателей, а если их нет или все слушатели-коллеги, так меня это не колышет, не идут на меня люди - я виноват, а не начальник клуба или коллеги музыканты или город - знаете, что Тула - анус мира и что здесь вашу МУЗЫКУ не любят, так планируйте свои выступления в других городах (местах) или заставьте (научите) себя любить, займитесь рекламой, пиаром, стриптизом, да чем угодно, думаю здесь не форум скрипачей и уж точно не рок, поп музыкантам париться о падении нравов и бескультурии.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 14:11:55 
гуру флуда

Sсriv писал(а):
и играю я не для коллег-музыкантов

Ах ты сволочь!!! Вот значит как?!?!? =@

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 14:57:26 
Здравомыслящий

А я ни хрена не толерантничаю. Кому нужен полный танц-пол, пусть сочиняют гениальные тыц-тыц-тыц, в которых одну композицию не отличить от другой, да и начало не отличить от середины или финала, но чтоб НАРОД ПЁРЛО. И не надо тыкать в музыканта пустым танцполом - а то он в вас тыкнет... чем-нибудь другим. Я бы тыкнул, например. Наполненность концерта посетителями зависит и от рекламы, и от известности музыкантов, и от ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ ПУБЛИКИ. Если живёт в городе 99% алко-гопо-эмо-кидов, то никакой рекламой их не затащить на даже самую известную и очень качественную, допустим, метал-команду. И не прикрывайте маргинальность публики неумением музыкантов, как к этому уже подводите тему. Если развели срач о говно-музыкантах, пустите в свои мозги такой термин, как говно-зритель, и пользуйтесь ими наравне...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 15:45:38 
гуру флуда

поправочка: *свино-гомо-эмо-пидов

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 15:52:21 
почтенный туламузыкант

2 Xripunoff - имею ввиду, что воспринимаю и коллег что в зале как слушателей, написал жы там.
2 Змей - да понятно, что говно бывают все, просто например слушатели если им не нравится просто берут и не приходят. Нет здесь слушателей так не играй (если в городе одни сцуко арабы, слушающие прекрасных гурий, так не ездит к ним ни дрим тиатр, ни снуп дог), а играешь каждый четверг в одном и том же месте как на работе в кабаке, так не ной, что не у сцены твой слушатель, а играешь для себя и друзей, так будь рад тому что играешь и друзьям, что у тебя есть. А никто не хочет дружиться, так ныть, что это оттого, что все злые - вообще смех (см. пиэс).

p.s.: "Никто миня не любит, никто не поцелует, пойду я на помойку, наемся червячков - они такие разные, зелёные и красные - наемся и умру..."

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 23:55:45 
почтенный туламузыкант

Цитата:
а я не буду толерантничать как Змей.

p.s.: по теме - да, я отыграл и ушёл и буду уходить, и играю я не для коллег-музыкантов, которые где угодно со мной могут пообщаться, а для слушателей, а если их нет или все слушатели-коллеги, так меня это не колышет, не идут на меня люди - я виноват, а не начальник клуба или коллеги музыканты или город - знаете, что Тула - анус мира и что здесь вашу МУЗЫКУ не любят, так планируйте свои выступления в других городах (местах)

Ваще + миллион. Я такого же мнения. Не собираюсь поддерживать из "доброты" тех, кто мне не нравится, и упаси ктулху ждать этого от других. Знаете, друзья-музыканты, если вы торчите у сцены, когда я играю, не потому, что вас прет, а из солидарности и дружеского участия - ИДИТЕ_КА ВЫ НА ЙУХ с таким участием.

Имхо, чрезмерная поддержка друзей, которые всегда мега-толерантны и активны, сильно затмевает способность музыканта адекватно оценивать свое творчество. Лучше "честный" пустой танцпол, который заставит сделать определенные полезные выводы, чем "псевдо"-поддержка, о которой здесь идет речь. Вообще считаю, что искренность - лучшее, что могут дать друг другу музыканты и слушатели.. даже если это искренний дизреспект :crazy:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 01:17:45 
почтенный туламузыкант

Hellena писал(а):
Имхо, чрезмерная поддержка друзей, которые всегда мега-толерантны и активны, сильно затмевает способность музыканта адекватно оценивать свое творчество. Лучше "честный" пустой танцпол, который заставит сделать определенные полезные выводы, чем "псевдо"-поддержка, о которой здесь идет речь.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :pray: :pray: :pray:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 08:27:38 
гуру флуда

Кхм-кхм.....
Позволю себе заметить, что открывавший тему пост несёт в себе несколько иной посыл, нежели размышления о наполненности именно танцпола. К чему такие подмены понятий? Разве кто-то кого-то принуждает к насильственному просмотру чьей-то программыф выступления?
Разве кто-то сетует на "быдлозрителя" вследствие отсутствия такового на танцполе?
Речь то была о несколько иных вещах.

PS: Про "чрезмерную поддержку друзей" уже много постов тиснуто, добрая тема, неувядающая :good: :lol:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 15:54:33 
почтенный туламузыкант

А по моему об этом - о поддержке местных и тем более не местных коллег путем создания массовки из сочувствующих музыкантов на танцполе.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 22:25:20 
почётный туламузыкант

Xripunoff писал(а):
Кхм-кхм.....
Позволю себе заметить, что открывавший тему пост несёт в себе несколько иной посыл, нежели размышления о наполненности именно танцпола и тд))

Санёк, не УГуй)) Тут движуха идет! :!:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010 08:00:22 
гуру флуда

Где она???

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010 09:57:46 
новичок

А интересно все-таки, найдется ли в России хоть один город, «принимающий музыкантов «близко к сердцу» в ПРИНЦИПЕ»? Думаю, что в самых разных уголках нашей распрекрасной Родины, зритель в большинстве своем, мало чем отличается от среднестатистического туляка: «Я был как все и жил как все, был средним в средней полосе» - да простит меня поэт, сейчас не упомню его фамилии… До отъезда в Сибирь у меня, например, о сибиряках было предвзятое представление, что это люди принципиальные, искренние, талантливые, ничего и никогда не делающие в полсилы и т.д. … Ан нет – жестоко ошиблась, такие гнилые экземпляры встречаются… Это я к тому, что критерий оценки зрителя – он же, в какой-то степени, критерий оценки человека как такового. По поводу пустого танцпола – а нафиг мне такой быдло-зритель? Зритель должен думать в резонанс с Вами, откликаться на Ваше творчество, он должен быть именно «вашим» зрителем. И вообще музыкант – зритель – это замкнутая система. С поиском «своего» зрителя также сложно, как и с поиском единомышленников-музыкантов, с которыми ты безоговорочно согласен работать. Но это уже другая тема.
В Иркутском регионе, например, ежегодно проводится рок-фестиваль – Байкал-Шаман. И вроде бы мероприятие интересное - представлено большое количество разноплановых команд- но вот послушать всех не получается. В чем причина? Да тот же быдлозритель, в окружение которого ты попадаешь – заправленный по самые уши пивом и никотином, словарный запас которого ограничен трехэтажными мат-конструкциями и которому по сути наплевать, ЧТО играют, главное - это наличие сцены и какого-то фонового звука. Противно, чес слово…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]