Текущее время: 30 июл 2010 01:48:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Melcor
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006 12:46:14 
туламузыкант

Что вы думаете об этой во истину гениальной группе? Если вообще слышали таковую на 3-х её концертах в прошлом году...

И еще от Вадима - отца-основателя антиреспект рецензаторам Тука Мьюзик. Почему то я не наблюдаю упоминания о Мелькоре на данном сайте в разделе рецензий? Что занах?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006 12:48:49 
туламузыкант

точнее в свое время не видел упоминания о ней в отчетах.... Извините за ошибку по поводу раздела рецензий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006 12:51:34 
banned

Имхо, ацтой и говно! :)
должно же у меня быть собственное мнение :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006 13:06:37 
туламузыкант

ну так, а кто заприщает его иметь :D свое мнение то есть :D
А по мне это одна из самых лучших групп играющих блэк-дум. Причем во всем мире. Мне определенно нравится не стандартность и депресивность музыки, хотя исполнение хреноватое.. было, пока Вадим не повыгонял всех лаженосцев: остался сам, Сет-вокалер, новый гитарист Павел и новый басист Дима из Альтаира. Теперь они просто хуильно играют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006 18:03:09 
Никому Ничего Не Должен

Astrologus писал(а):
А по мне это одна из самых лучших групп играющих блэк-дум. Причем во всем мире.

Развеселил! =) Мелькор лучший во всем мире! Даешь Мелькор в каждый дом! Наш Мелькор самый мелькористый из всех Мелькоров, и никакой другой Мелькор не перемелькорит наш Мелькор по своей мелькористости!

Вадим - тормоз. У него это даже в паспорте написано.

Выступление видел единожды (25 января сего года). Жуть. Я, конечно, очень люблю блэк. И дум люблю. Но материал, ИМХО, говняный, слизанный с раннего Summoning, местами отдающий Immortal, времен "Damned In Black" а местами напоминающий Dark Funeral. Про уровень исполнительства - не говорю, ибо его просто не было. Минусовые барабаны насмешили оч сильно - явно мидишные, причем забитые на компе со встроенной звуковухой. Зато Вурдалак под них аццки зажигал =)

Говно Мелькор, короче.

ЗЫ Теперь Мелькоровцы, как мега Ъ (тру) блыкари должны придти в мой подъезд и поджечь мою дверь, а по дороге замочить пару кошек, дабы их трупы (кошек), под моими окнами, наводили на меня "истинный норвежский холодящий ужос". Адрес могу дать в личном порядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006 23:18:16 
борец за нравственность

Астролог снова выступает в роли провокатора. Вот к чему эти "приветы" от Вадима "рецензаторам" Tulamusic? Некоторых хлебом не корми, дай чего-нить гадкое с чужих слов пропеть. Да еще во всеуслышание.

Что касается "Мелькора", то говорить здесь не о чем. Нефига пиарить нахаляву проект, который даже названия оригинального не имеет. Чего обсуждать-то? Группы, как таковой, не существует. По имеющимся у меня сведениям, это не Вадим разгоняет музыкантов, это музыканты уходят от Вадима. Записей - ноль, концертов - нет. Ситуация напоминает мне старый треп в форуме, когда Астролог раскручивал свой "Звездопад". Потрепали языками и забыли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006 23:29:28 
борец за нравственность

Astrologus писал(а):
А по мне это одна из самых лучших групп играющих блэк-дум.

Ты еще скажи, что они круче Tristania, Opeth и Katatonia вместе взятых :mrgreen: Насмешил, чес слово!

Заголовок сообщения: Re: Melcor
СообщениеДобавлено: 06 июн 2006 10:31:55 
туламузыкант

Astrologus писал(а):
И еще от Вадима - отца-основателя антиреспект рецензаторам Тука Мьюзик. Почему то я не наблюдаю упоминания о Мелькоре на данном сайте в разделе рецензий? Что занах?

Что то помнится мне была рецензия на их выступление 25 января на день студента. Но кто то (то ли участники группы то ли их фэны) возмутились несправедливым по их мнению отчетом и мнением об их выступлении. И попросили убрать из отчета любое упоминание о группе. Спросите у Sympaty о подробностях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2006 22:47:31 
новичок

чего вы про Мелькор развели??? играют ребята - и пусть играют. у них своих проблем хватает, а вас - своих... вот и занимайтесь своими траблами, а не чужими. они как-нибудь сами справятся.

и еще - кто сказал, что Мелькоров вычеркивают из рецензий? помнится, в рецензии за моим именем от 8 октября они были... ну а на день студента группа действительно была далеко не в лучшей форме, и прицедент по поводу просьбы убрать из отчетов их имя и фотографии реально был.... но это уж извините. сами попросили - а мы сделали. нечего теперь пенять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2006 22:56:02 
начинающий туламузыкант

Diana_Dexter писал(а):
чего вы про Мелькор развели??? играют ребята - и пусть играют. у них своих проблем хватает, а вас - своих... вот и занимайтесь своими траблами, а не чужими. они как-нибудь сами справятся.

и еще - кто сказал, что Мелькоров вычеркивают из рецензий? помнится, в рецензии за моим именем от 8 октября они были... ну а на день студента группа действительно была далеко не в лучшей форме, и прицедент по поводу просьбы убрать из отчетов их имя и фотографии реально был.... но это уж извините. сами попросили - а мы сделали. нечего теперь пенять.

Diana, ну что ты в самом деле: форум ведь для того и создан, чтоб люди обсуждали музыкантов и их творчество. Я, правда, ничего насчёт Мелькора, как коллектива сказать не могу (не слышала их), кроме того, что у нас теперь будет играть их бывшая клавишница. Как музыкант и как человек она мне очень понравилась. Считаю, что Мелькоры много потеряли в её лице

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2006 12:31:05 
гуру флуда

Эл писал(а):
у нас теперь будет играть их бывшая клавишница. Как музыкант и как человек она мне очень понравилась. Считаю, что Мелькоры много потеряли в её лице

ЕЕ случайно не Венерой зовут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2006 00:52:05 
начинающий туламузыкант

Horse писал(а):
Эл писал(а):
у нас теперь будет играть их бывшая клавишница. Как музыкант и как человек она мне очень понравилась. Считаю, что Мелькоры много потеряли в её лице

ЕЕ случайно не Венерой зовут?

Зовут её Света. А про ник я ничего не выясняла. Если захочет, то возможно сама как-то себя обозначит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2006 08:57:59 
большая форумная шишка

Обозничить то обозначить :D Лишь бы играла... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2006 09:35:03 
banned

Эл писал(а):
Зовут её Света. А про ник я ничего не выясняла. Если захочет, то возможно сама как-то себя обозначит

Лучше провести с ней обряд в полнолуние на кладбище, окропить ее кровью девственницы-самоубийцы и дать какое-нибудь готичное имя...
Конечно же, имхо.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2006 11:10:02 
туламузыкант

Andrson писал(а):
Что касается "Мелькора", то говорить здесь не о чем. Нефига пиарить нахаляву проект, который даже названия оригинального не имеет. ... Группы, как таковой, не существует. По имеющимся у меня сведениям, это не Вадим разгоняет музыкантов, это музыканты уходят от Вадима. Записей - ноль, концертов - нет. .

На счет оригенального названия - Мертвая Зона - песня арии и по названию уже можно судить, что играет группа и в каком стиле она выдержана. Хм....а у Вас, сдается мне, название тоже остротой ума не блещет.

На счет 0 записей.... Интересно, а почему у меня на жестком диске 1,5 гига занимет папка Мелькор с записями? Конечно же демо записями... Пока демо записями. А вот на счет того что группа не существует - вопрос спорный. Они постоянно репетируют новый материал. Готовятся к записи и выступлениям.

На счет компьютерных барабанов - у Самонинга они тоже электронные

З.Ы. Сколько знаю Вадима, у него вроде в группе Свет не имелось. Была только Винера(Ирина) и Женя. Вторую он погнал. Так же погнал Макса и Лену - скрипачку. Из за последний начались разборки с её парнем Антоном... Бассиста они выгнали сразу после концерта за конкретную лажу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]