Текущее время: 30 июл 2010 01:55:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Fatal Aim - изменения в составе
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007 21:33:50 
борец за нравственность

Цитата:
У группы Fatal Aim - новая вокалистка. Место у микрофона заняла актриса Тульской областной филармонии Лариса Ситникова, исполнительница главной роли в первом тульском мьюзикле "Трафарет". Уже сейчас полным ходом идут репетиции в новом составе.

Что случилось-то? Кто-нибудь знает?

--
Оффтоп будет удаляться всенепременно. Обсуждаем изменения в составе группы и выражаем свое отношение к произошедшему.

Последний раз редактировалось Andrson 15 авг 2007 21:45:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007 21:39:49 
туламузыкант

По мойму всё вполне ясно... Уволили Катю. Так то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007 22:02:35 
ЫыыЪ этого форума

Хуясе!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Пахоже, что гаспода фаталэймовцы очень болезненно отнеслись к аччотам отдельных личностей о их выступлении... =/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007 23:21:58 
борец за нравственность

А вот и фото новой вокалистки Fatal Aim))

Изображение

Узнать больше о ней и мюзикле "Трафарет" можно [здесь]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 02:19:12 
Никому Ничего Не Должен

Кстати, поет Ситникова очень хорошо. Я собственными руками записывал ее и еще одного участника мюзикла и сводил промо-трек к этому мюзиклу и делал ему фирмовый рекламный ролик. Вполне, я считаю, достойная замена. Ибо Катя не слишком тянула на _хорошую_ профессиональную вокалистку. А Лариса таковой является.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 02:40:19 
Здравомыслящий

ЭээЪ писал(а):
Хуясе!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Пахоже, что гаспода фаталэймовцы очень болезненно отнеслись к аччотам отдельных личностей о их выступлении... =/

Думаю, нет. Ребята сами имеют голову на плечах и никакого поспешного решения, тем более основанного на чьих-то отчетах, принять не могут. Это, скорее всего, хорошо обдуманное и достаточно давнее решение... в любом случае, удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 02:59:13 
борец за нравственность

Кроликофф писал(а):
Ибо Катя не слишком тянула на _хорошую_ профессиональную вокалистку. А Лариса таковой является.

Зато Катя была труЪ. Если в Fatal Aim и было что-то готическое, то это было от неё. А как теперь будет - неизвестно. Что тёмно-романтического может привнести в творчество коллектива исполнительница эстрадных песен? И кто теперь будет вести "Дневник" на сайте группы?

--
Верните Катю, злодеи!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 03:38:28 
ЫыыЪ этого форума

Змей
ну я немного утрирую (сознательно). раскол зрел давно, насколько я знаю. тем не менее оные отчеты думаю оказались весомым и решающим аргументом.

Andrson
надо понимать, что либо в обязанности Ларисы как вокалистки внесут пункт "вести дневник", либо его удалят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 05:34:43 
Никому Ничего Не Должен

Andrson писал(а):
Зато Катя была труЪ. Если в Fatal Aim и было что-то готическое, то это было от неё. А как теперь будет - неизвестно. Что тёмно-романтического может привнести в творчество коллектива исполнительница эстрадных песен? И кто теперь будет вести "Дневник" на сайте группы?

А синтипоп это обязательно готическое что-то? Вот, к примеру Mesh - ни разу не готы, хотя один из эталонов жанра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 05:44:27 
Никому Ничего Не Должен

А по моему на уровне профессиональной (выход альбома на мейджоре очень близит Fatal Aim к профи) и без десяти минут коммерчески успешной команды, рассуждения труЪ и нетруЪ некотируются. И не должны. Есть голос, данные, опыт, образование - вперед и с песнями, велкам.
Если додельно разбирать по понятиям тру и нетру (или перетру или недотру), то заканчивается это плачевно. Примеров известных много. Варг Викернес и Евронимус. Если более локально мыслить - Чернобог =) или Каннибал и вокалист Велимора.

Я это к тому, что хватит плакать по поводу Кати, не слышав Ситниковой в составе Fatal Aim.
А ваще, предложите Кате забацать сольный проект, аки Кари Руслаттен. Сначала с брутальщиками какими-нить (с Андером и Морте например, чтоб на Storm было похоже! И чтоб альбом был не хуже Nordavind!!!), а потом резко в нью-эйдж уйти. Тут уж к Фишу все вопросы =))

Вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 13:38:06 
борец за нравственность

Кроликофф писал(а):
А по моему на уровне профессиональной (выход альбома на мейджоре очень близит Fatal Aim к профи) и без десяти минут коммерчески успешной команды, рассуждения труЪ и нетруЪ некотируются. И не должны. Есть голос, данные, опыт, образование - вперед и с песнями, велкам.

Ок. Тогда смываем готский макияж, одеваемся в цивильные шмотки и поём на русском языке, не забыв задвинуть гитару на второй план. Всё это будет способствовать дальнейшему успешному продвижению группы - в массы эмокидов, трясущих своими худосочными задницами на столичных синт-поп-вечеринках. Для меня лично, группа Fatal Aim теперь не является готик-группой, соответственно, нет повода интересоваться их творчеством. А разновсяческий бла-бла-поп я могу и на di.fm послушать, его там - завались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 13:38:08 
туламузыкант

Кроликофф писал(а):
Если додельно разбирать по понятиям тру и нетру (или перетру или недотру), то заканчивается это плачевно. Примеров известных много. Варг Викернес и Евронимус. Если более локально мыслить - Чернобог =) или Каннибал и вокалист Велимора.

Варга попрошу не вспоминать)))
А так полностью согласен, уровень группы очень серьезный, а Катя не дотягивала до этого уровня. "Вокальные данные" Ларисы по фотке сложно оценить)), так что придеться ждать следующего выступления. Ну а имидж (а может и мифическое тру) придут со временем.

Кроликофф писал(а):
Я это к тому, что хватит плакать по поводу Кати, не слышав Ситниковой в составе Fatal Aim.
А ваще, предложите Кате забацать сольный проект, аки Кари Руслаттен. Сначала с брутальщиками какими-нить (с Андером и Морте например, чтоб на Storm было похоже! И чтоб альбом был не хуже Nordavind!!!), а потом резко в нью-эйдж уйти. Тут уж к Фишу все вопросы =))
Вот так.

Хех, странный поворот мысли, у Кари неповторимый голос)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 13:42:47 
большая форумная шишка

Порой для достижения нового уровня требуется пройти сложный путь... Иногда и по головам! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 13:45:34 
гуру флуда

Andrson писал(а):
А вот и фото новой вокалистки Fatal Aim))
...

Типажная женщина, надеюсь, поет не хуже, чем выглядит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 13:47:19 
большая форумная шишка

Andrson писал(а):
Тогда смываем готский макияж, одеваемся в цивильные шмотки и поём на русском языке, не забыв задвинуть гитару на второй план.

И праильно! :!:

Andrson писал(а):
Для меня лично, группа Fatal Aim теперь не является готик-группой,

Думаю они не много потеряли! :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]