Получила вот такой отчет. К сожалению, в отчете слишком мало написано про саму музыку, чтобы помещать его где-то еще.
Цитата:
Дата концерта: 14 ноября 2008
Город, место проведения: г.Тула клуб позитивных людей "Ворота Солнца"
События, участники либо название: Акустический сольный концерт гр.The Life "Акустика Ноября"
Отчет:
Получил приглашение Вконтакте на концерт гр.The Life прошедшего в "Воротах Солнца".Ну что могу сказать!!!
Про клуб я давно уже знаю,он известен многим своей уютной и светлой атмосферой,а вот про коллектив я до сегоднешнего времени ничего не слышал.И вот передо мной пал выбор:рухнуть в уютную постель после тяжёлого рабочего дня или пойти на концерт.Вообщем я успел вздремнуть как следует и попасть на выступление.Теперь я поклонник гр.The Life.
Расскажу про атмосферу,которая была в клубе.Весь концерт прошёл в приглушённых тонах освещения,а сцену окружало около 2-ух десятков зажжённых свеч.Эти нюансы придавали особое восприятие музыки коллектива.Творчество группы это отдельная история.Ни одна песня не оставила меня равнодушным.В основном тематика была любовная,но были и бунтарские нотки.О уровне музыкантов могу сказать одно,они знатоки своего дела.Вообщем наконец-то появилась в Туле группа которую хочеться и нужно слушать.Я не пожалел своего времени и средств прослушав гр.The Life.Кстати не только я такого мнения.Один из сотрудников клуба по имени Карим рассказал,что их птица,которую можно увидеть при входе в "Ворота Солнца",никогда в жизни не пела при каком-либо другом выступлении,даже известных творческих людей.А в этот вечер она радовала всех посетителей своим дивным пением.Совпадение,а может и нет. Вообщем теперь у меня есть желание послушать ребят в электрическом варианте и я непременно посещу их ближайший концерт. Я горд,что у нас в городе есть такие таланты!!!
Дата написания отчета: 16 ноября 2008