День рождения группы Riff 3: 26 июня 2015 года

Погода на выходные обещала быть ужасной, постоянные грозы и ливни, тем обиднее было, что намечалось много фестов на открытых площадках, этот вариант сразу отпал. М2 на летнем отпуске, поэтому рок-клуб с крышей над головой оставался только Ирландец, туда-то я и направился.

СИМФОНИЯ ОГНЯ после непродолжительных приготовлений группа начала играть приятное хеви. Очень порадовал голос вокалистки, и вообще сыгранность была хорошая. В этот день отмечали не только день рождения Riff 3, но и басиста группы «Симфония огня» — это известный на Тульской сцене Сергей Супранович, игравший в золотые годы группы Glintvein. Но вернёмся в Ирланлец... Ребята выступали довольно задорно, и публика очень горячо поддержала. Очень надеюсь, у ребят всё дальше сложится хорошо, достойная новая команда!




АПОКАЛИПСИС — гости из Калуги. Не в первый раз в Туле, не в первый раз в Ирландце, и каждый раз ребята делают настоящее шоу. Отличная сыгранность, подача вокалиста, тематика песен военно-патриотическая, всё было на высоте. Отдельно хочется отметить басистку группы — это точно самая красивая бас-гитаристка, что я видел. Что тут рассказывать — фото прилагаются :)

PHANTOM LORD — наверное, самая спорная группа вечера. Долго переписывал абзац о них и не мог чётко охарактеризовать, что конкретно мне не понравилось. Итог — всё.

Именинники сегодняшнего вечера Riff 3 — парни играют не быстрый хард-рок, и это действительно круто. Очень приятно после быстрого хеви и ужасных PHANTOM LORD послушать старый добрый металл. Зайдя на их страничку в контакте, посмотрел, что за 10 лет у парней был тернистый путь, и сейчас нашли своё звучание. Парням реально прёт играть на сцене! Мои поздравления, желаю дальнейших успехов!

На этот раз в баре Ирландца появилось 2 бармена, и очереди стали на много меньше. Надеюсь, администрация справится с жарой в зале.

Автор: LUMIX
Фото: Lily Riddle

Дата публикации: 30.06.2015, время: 22:27, рубрика: 2015.